Земляку

Ирина Набатникова
           "Алтай - то слово для меня,
            Как пламя вечного огня !"
                В.Привалко.
           -----------------------------

Земляк с Алтая земляка
Почувствует издалека!

В крови любовь к родным местам
Стихом дарует песнь устам,
И дом родной в сердцах хранит
Нетленным. Память говорит
Тем нежным шёпотом берёзы,
Что встретит, тихо шелестя:
Поверь своим мечтам и грёзам,
Вернись, желанное дитя,
Не сможешь наяву, - во сне
Ладошкой прикоснись ко мне!