и если нечего сказать

Наталья Доровская Артеменкова
Мой друг, мой повзрослевший Гамлет,
Мне показалось – ты устал.
С тех пор, как мы учили гаммы
И целовались лишь в Уста,

Каких мы не играли музык?
Каких не пробовали ртов?
Но круг любви все так же узок
И разомкнуться не готов.

И что, скажи, мой друг, страшнее,
Чем жизнь? Ну, разве что  гроза…
И круг любви – петлей на шее.
И если  нечего сказать.