Мой добрый Ангел

Ника 1
Мой добрый Ангел…рядышком со мной
 Утрет слезинки, если вдруг заплачу
 Согреет ласковой и нежной теплотой
 И, хмурясь, пожурит за неудачи
 
Мой нежный Ангел…силою крыла
 Холодные сомнения разрушит
 Полечит сердце, чтобы рана зажила
 И заслонит от грешных мыслей душу
 
Мой сильный Ангел…мой защитник, оберег
 Его земной любовью я хранима
 В пустыне мой живительный глоток…
 Любимый и единственный мужчина



© 03.02.2013 Ника