Как часто недопониманием и недосказанностью фраз..

Анжелика Высоцкая
Как часто недопониманием и недосказанностью фраз
Мы раним наши чувства, мысли , в который раз…,в который раз…
Нас отдаляет крик сомнений и диалогов тишина,
А ведь так хочется услышать: « Ты нужен мне…», «Ты мне нужна»…

Февраль в заснеженных сорочках пытался скрыть печаль и грусть
И растворяясь в зимней сказке отчаянно кричал: « И пусть…..»
Но чувства крошечным отростком,  вновь, прорастая по весне,
Воскликнут в чувственных объятиях: «Ты мне нужна…», «Ты нужен мне…»
4.02.2013