Царство Какаду

Рыцаль
Жарится пища в кострах,
запах морских черепах.

Музыка диджериду
высвобождает орду

призраков Времени Снов,
и открывает Засов.

Через открытую «дверь»
входит прирученный зверь –

добрый тотем Кенгуру,
и начинает игру:

танец бамбуковых тел –
лёт бумерангов и стрел.

И хороводом зверей
кружится Радужный Змей.

Змеи Вондьина, Унгуд
племя людей сберегут.

В царстве лесов Какаду
музыка диджериду.