Прививка

Ника 1
Пусть не надолго, но была
 Без клятв, надежд и обещаний
 По краешку судьбы прошла
 Прикосновеньем нежных граней
 
Протуберанцами страстей
 Дотронулся к душе и телу
 И воскресил в душе моей
 Прекрасную ЛЮБОВЬ и ВЕРУ
 
Совсем не долго…только миг
 Но он навек со мной остался
 И тело помнит нежный вскрик
 И дрожь любви горячих пальцев
 
Мгновенье…ласка…жизнь…любовь
 И нежность самой первой встречи
 Все! Внутривенно…прямо в кровь!
 Прививкой...больно…и навечно…
 
Пусть кто-то вякает – грешно!
 И скалится злорадной миной
 Не буду плакать, что ушло,
 Я СЧАСТЛИВА, что это было…



© 28.01.2013 Ника