Ангелочки

Ника 1
Летят снежинки-ангелочки -
С небес… посланники богов
 И белизною непорочной
 Несут нам чистую любовь
 Подставьте теплые ладони
 Все те, кто в жизни одинок
 Пусть все желания исполнит
 Любви посланник, Ангелок
 А тем, кто счастлив всем сердечком
 Кто от любви душой воскрес
 Пусть сбережет любовь навечно
 Снежинка…ангелок небес


 

© 26.01.2013 Ника