Пусть редко

Ника 1
Зима искрится белым снегом
 Мороз и холод…гололед
 А дома….там - тепло и нега
 Когда тебя любимый ждет
 
И пусть не часто так бывает
 Работы больше у мужчин
 Их много пО свету мотает,
 А мы ….а мы очаг храним
 
Но счастья редкие минуты
 Случаются у нас порой
 И на пороге…так уютно
 С мороза встретит милый мой
 
Он уберет из сердца стужу
 И разотрет холодный нос
 Согреет поцелуем душу
 И спросит: «Что, малыш, замерз?»
 
Разденет и сгребет в охапку,
 Горячим телом отогрев
 И отругает, что без шапки…
 Ну, чисто, грозно-добрый лев!
 
Нальет чайку, возьмет за руку
 Дыша на пальчики теплом,
 В объятьях нежных убаюкав…
 Под вой метели за окном...



© 25.01.2013 Ника