Я летало...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Детская загадка
*************

Я летало и мечтало
Мне и неба было мало
Веселилось и резвилось
Но со мной беда случилась

Молнией в меня попало
Так, что я  чуть не упало
Посерело, почернело
И от боли заревело

Слёзы нА землю лило
Глядь: там что-то проросло,
Зеленело и цвело -
И я снова ожилО!