Предчувствие весны...

Анжелика Высоцкая
Предчувствие весны мы слышим в своих строчках,
Когда февраль простужен - в агонии зима...
Проталин дифирамбы звучат на  закорючках
Бегущих ручейков, под шалостью тепла...

Особенно искрится - снег, в ласках солнца, тая,
От чувства, что бесследно он не исчезнет, нет...
Ведь талою водою под землю убегая,
Вернется с первым цветом весенних эполет...
17.02.2013