Так хочется весеннего тепла...

Анжелика Высоцкая
Так хочется весеннего тепла,
Но, снег, начало марта открывает…
Весна же стаей мотыльков вошла
В сердца людей и чувства окрыляет….

Ты слышишь пробуждение души?!
Она, словно подснежник,  ищет  солнце …
В холодную  рассеянность тиши
Капель ворвется, постучав в оконце…

И переливом, половодьем чувств-
Ворвутся строчки, души открывая,
Чтоб ощутить, как запредельно пуст
Мир без любви… И снова отрывая

Грусть, словно зимний лист календаря
Впускаем  новизны преображение…
Тепло души и доброту даря
Другим, с надеждою найти в них отражение….
3.03.2013