Мир смотрит порою глазами младенца...

Анжелика Высоцкая
Мир смотрит порою глазами младенца
И мы отражаемся - радуясь с ним,
Печалясь, тоскуя, чтоб вновь насладиться
Палитрою чувств, что на сердце храним…

Мы ловим мгновенья, утрируя  вечность,
Мечтая  догнать  наших грез горизонт.
Кого-то влечет наших мыслей беспечность,
А кто-то старается выставить фронт…

И как бы там не было, хочется видеть
Побольше улыбок на лицах людей,
Обычное чудо так просто предвидеть-
В ответ на улыбку, мир станет светлей…
16.03.2013