Я подарю тебе...

Анжелика Высоцкая
Я подарю тебе частичку света
Своей души...Возьми и помолчи.
Лишь сердцем ощутить сумеешь
Ее тепло...Прошу...Не погуби...

Не бойся, я пожара не устрою
В твоей душе...Лишь маленький костер...
Представь себе, что мы- вдвоем сегодня,
Представь, что не окончен разговор...

Погрейся, мой уставший вечный - странник...
Я просто крик в израненной душе.
Все будет вновь, ведь Ты судьбы избранник,
А я -мираж, в осеннем нежном сне...

Уснул?...Согрелся?...Значит я спокойна,
Мой маленький костер тебе помог...
А уголек, что ты разжег сегодня,
Пусть будет сном в стихах -твоим волшебным сном...