Мой дом открыт для всех ветров...

Анна 10
Мой дом открыт для всех ветров,
А лунный свет не любят здесь -
Он сплел ошейник из оков
Для всадника из стали боли...
Он сплел ошейник из оков...
Мой дом открыт для всех ветров,
А звездный свет не любят здесь-
Он сплел ошейник из оков
Для всадницы из стали боли...
Мой дом открыт для всех ветров,
Но солнца свет не светит здесь- 
Плетет ошейник из оков
Сплошная ночь..,
Уже не будет ночи - вскоре ль?
Сплетет ошейник из цветов
Нам лунный день,
И солнца  свет настигнет
                нас,
Не зная боли ночи...
Пройдут все муки...
Мой дом открыт для всех ветров...