Остановка в пути

Светлана Панк
Надо когда-нибудь остановиться,
Остановиться и оглянуться,
Что бы смочить пересохшее горло,
Что бы послушать биение пульса.
Если устанешь,то можешь вернуться.
Это обычное коловращенье-
Точка ухода и возвращенья.
Точка исхода и точка итога,
Просто последний пункт назначенья.
Точки,конкретность меня не пугает.
Вниз закорючка ,уже запятая.
А запятая нам дарит надежду,
Точка конечная,нет,не конечна.
Точка конечная лишь остановка,
Лишь остановка у самого края...
Есть ещё путь,называется МЛЕЧНЫЙ.