Этих дней

Апрельская Оттепель
Этих дней не бывает длиньше
Ожидание натянет петлю
Взгляды-резче, слова-потише,
Звук шагов заглушает ветер
Что свистит в незашитых ранах
Наших душ и пустых аллеях
Тех миров где мы были рядом
Где теперь белым флагом реет
Дым сожженных мостов и писем
И летят чуть касаясь неба
Наших снов золотые листья
Превращая былое в небыль..

Моим снам станет мало ночи
Мое солнце-ослепло от света
И опять безнадежно просрочен
Мой билет в то счастливое лето
Моим чувствам не хватит искор
Нашим встречам-не хватит смысла
И осталось подбитой птицей
Падать с неба-легко и низко..