Загадай желание

Ника 1
Морозным рождественским вечером
 Давай загадаем желание
 Зажжем золотистые свечи мы
 Горячим оранжевым пламенем
 
Снежок за окном, словно крошево
 К щеке прислонюсь нежно-замшевой
 Но только…любимый, хороший мой
 Что я загадала - не спрашивай
 
Скажу - а оно не исполнится…
 Примета такая старинная
 Вон видишь, на веточке горлица
 Замерзла одна…без любимого
 
А мне без тебя - так не хочется
 С тобой в счастье жизнь разукрашена
 Не сбудется – вновь одиночество
 Поэтому, лучше не спрашивай
 
Ну, что же ты смотришь так пристально
 Да, знаю…конечно…упрямая……………
 Ты шепчешь, целуя неистово:
 «И я загадал…тоже самое…….»


© 07.01.2013 Ника