Как жаль, любовь...

Светлана Морозова
Как жаль, как жаль...
Мы расстаемся.На вечность
Может навсегда...
В душе моей, как прежде бьется
Любви блаженственный пожар.

Еще горю к тебе желаньем.
Горит костер любви в ночи
Не уходи, хоть на минуту
Останься, рядом посиди.

Я стану жить воспоминаньем.
О нашей призрачной любви.
Душа моя живет в изгнаньи
И в мыслях шлет тебе стихи.

Стихи пишу и письма эти.
И сердцем взгляд я твой люблю.
Один,один на целом свете.
И вновь кричу тебе-люблю!