Вернись ко мне

Мила Бардинская
Вернись ко мне 
                весенним тёплым ветром,
Прикосновением  лёгкого  дыхания,
Зарёй вечерней, утренним рассветом,
Непостижимой тайной мироздания.

Вернись июльским полднем,
                звёздным ливнем,
Искрящейся росой,  ручьём звенящим,
Полётом вольным в поднебесье синем,
И талисманом, счастье приносящим.

А я вернусь
                осенним полнолуньем
Огнями золотого листопада,
Зеленоглазой ветреной колдуньей
С доверчивым, проникновенным взглядом.

Вернусь сияньем
                солнечного света,
Звездой над голубыми небесами...
Звучаньем позабытого сонета
И вещими, пророческими снами.