Мой ласковый...

Таня Зачёсова
Мой ласковый и неслучайный Бог,
Среди лесов оставленный в подарок,
Не важно сколько нам пройти дорог,
Чтоб доказать всем — мы с тобою пара.

Вокруг всё дышит, с нами говорит
На языке одном — простом и вечном,
Как шепчут травы и река звенит,
Пусть длится в жизни это бесконечно!

Чтоб было лето даже в вое вьюг,
В осенней стуже и в весенней луже,
Чтоб знали до единого вокруг,
Что как природе лето ты мне нужен!

Мой ласковый и неслучайный Бог,
С судьбой играть уже не станем в прятки.
Не важно сколько мы пройдём дорог,
Чтоб осознать, что будет всё в порядке.