Сюжет для сериала

Леонид Юдников
1.Листья распускаются,
Чувства пробуждаются –
В этом виноват волшебник май!
Трели с переливами
И они счастливые,
Будто бы сошедшие с ума.

Припев

Ночи без сна,
В сердце весна.
Море любви безбрежно.
Он ей, ему она
Дарят свою нежность.

2.Близок был до осени,
Погулял и бросил он
Милую любимую свою.
Трели с переливами-
Где те дни счастливые? -
Улетели аисты на юг.

Припев

Ночи без сна,
В сердце война.
Под сердцем его ребенок.
Мать-одиночка будет она.
И  лёд под ногами тонок.

3. Треснул лёд предательски.
Рядом шли приятели,
Вытащили на берег её.
И один спаситель тот
Жарко жизнь вдыхал ей в рот,
Словно счастье он спасал  своё.

В мае так случается,
В мае сердце мается.
Всё зима расставит по местам.
Счастье быть беременной,
Если рядом верный он,
Кто спасал и нежным другом стал.

Припев

Снова весна.
С младенцем она
И рядом её спаситель.
Сюжет для сказки или для сна…
Сами у них спросите.