Вечер. Пятница. Гроза

Пилипенко Александр
Вечер пятницы на дворе гроза
В голове непонятное твориться
Мысли путают сами себя
Вспоминаю о том что сделано,
Моментами возвращаюсь туда
Во время когда творил ошибки
Которыми  не хотелось бы гордиться
А хотелось что то  изменить
Возможно  с чем не будь смериться
Кого то , принять или наоборот отпустить.