512. И дай тепла Любви Твоей обильной...

Бельцкий Слава
Ты - самый лучший Друг,
                Ты - Вседержитель!
Всегда с Тобой хотим мы говорить.
Смотря лишь в Небеса, мы можем видеть
Тебя, Господь, Твой лик Святой Любви!

Хотим мы рассказать тебе о болях,
о тех страданьях, что несёт сей мир,
о том, что о Любви все забывают,
но видишь Ты и знаешь Ты о них.

Всегда будем просить Тебя, Спаситель:
"Дай силы, чтоб могли мы устоять,
и дай тепла Твоей Любви обильной,
чтоб возрождались наши в ней сердца!"

Прославься Ты, Господь и верный Друг наш,
прославься в тех делах, что нам даришь,
ведь Ты - Бог Вечный, и веди в желанье
нас в Свой Дом мира и Святой Любви!