Игрок

Людмила Трофимова 3
Вот  сидит  он  мышью  щёлкает,
Глядя  пристально  в  экран.
А  в  моей  душе  растерянной
Бьётся  страсти  ураган.

Если  даже  я  обиженно
Вдруг  исчезну  до  утра,
Не  заметит  он  отсутствия,
У  него  своя  игра.

Ну  ищи  свои  сокровища,
Раз  тебе  нужней  игра.
Но  потом  меня  не  спрашивай,
Чья  тут  в  доме  детвора!