Ты мне снишься

Николай Евгеньевич Екомасов
Ты мне снишься. И ночью и днем..
Жизнь такой не бывает прекрасной.
Словно снова мы вместе вдвоём -
Годы прожиты вновь не напрасно.
   Ты мне снишься! Мгновенья и век.
   Вновь душою к тебе прикасаясь,
   Мотыльком полечу я на свет,
   Через холод ночи обжигаясь...
Ты мне снишься все дни напролёт,
И увы, не хочу просыпаться,
В грёзы ночка меня унесёт,
Чтобы снова с тобой не расстаться...