Больше не будет слов любви

Башинская Татьяна
Больше не будет слов любви,
ожидания под дождем...
Пепел, смотри, нагорел, стряхни,
и по домам пойдем.
Видишь, не вышло из нас половин.
Мы целые, один и один.
Жизнь  твоя, ты ее живи,
и не звони!..
Извини?
Нет ни любви, ни добра, ни зла...
Только не улыбаешься  год...
Сигарета сгорела до тла.
А так...
Все ничего.
Больше не будет слов любви.
Больше нет слов вообще.
Незначащих звуков останови
звучащее кладбище.