За счастьем в погоне

Вера Вольская
За счастьем в погоне всю жизнь на колесах,
И негде укрыться от трудных вопросов.
Ты уходишь, опять в доме выключу свет,
Постою у окна, посмотрю тебе вслед.

Разлуки, тревоги им нет остановок,
Короткие встречи, как праздник и снова,
Ты уходишь, опять в доме выключу свет,
Постою у окна, посмотрю тебе вслед.

Дымок сигареты привычно вдыхаем,
Сначала тоскуем, потом привыкаем.
Ты уходишь, опять в доме выключу свет,
Постою у окна, посмотрю тебе вслед.

Нельзя обольщаться, я все понимаю
И с каждой разлукой тебя я теряю.
Ты уходишь, опять в доме выключу свет,
Постою у окна, посмотрю тебе вслед.