Я спустилась к вам с небес

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Всё вокруг меня смешалось
В суматохе растерялась
Вот….  Зашла случайно в лес,
Разыгрался интерес.
 
Средь берёзок затерялась,
А потом, вдруг, рассмеялась
И смеялся голый лес,
Смехом, падая с небес.
 
С неба солнышко смеялось,
Всем березкам улыбалось,
Золотом, пронзая лес
В ожидании чудес.
 
Кто я?  Где? Зачем смеялась,
Всем берёзкам улыбалась
И зачем пришла я в лес?
Капала, зачем с небес?
 
Ну, совсем я растерялась…
По проталинкам я кралась…
Я ВЕСНА!!! Пришла к вам в лес,
Смехом, падая с небес!
 
В солнца лучиках купалась,
Травкой нежной расстилалась,
Разбудила голый лес…
Я спустилась к вам с небес!!!!
 
         10.03.13 г.
          ГЯХДП