Мамочка

Марина Волк
Мамочка,ты прости меня,глупую.
Мою нервную дрожь и улыбку усталую.
Привычку не брать телефоную трубку.
И носить эту кофту,в цветочек,старую.

Приезжать домой теперь очень редко,
Спорить с братом до слез и криков,
За то, что моя жизнь рулетка,
Что люблю я его до сдвигов.

Ты прости меня, слышишь, родная,
Что я спорю с тобой безмерно,
Что я взрослая и немного чужая.
Не оправдала твоих надежд,наверно.

Мое сердце всегда в твоем доме,
Где уют и цветов немерено.
Знаешь, мама, сейчас я на сломе:
Очень трудно быть ему верною.

Через год уезжаю, мамочка.
Нам разлука навеки открыла двери.
Но пока ты говоришь: "Я жду тебя, дочка."
Я всегда буду в счастье верить.