Победа

Наталья Пушкарева Рубцова
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот не видал той смерти бесконечной,
Совсем не знал, как умирать ужасно,
Что боль в груди народов будет вечной.

Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот не познал той дружбы безупречной
Среди солдат, и думает напрасно:
Нет памяти у жизни скоротечной.


Кто головы сложил, всем было страшно…
И, потому, в знак памяти сердечной,
Вся в белом, по весеннему прекрасна,
Пришла ПОБЕДА в платье подвенечном!!!
 
 
 
         28.04.2013 года (ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ)
          ГЯХДП