Мы с тобою на ты

Вера Вольская
Мы с тобою на ты, мы с тобою на вы не успели.
Как проносятся дни, как стремительно мчатся недели.
Это музыка вновь закружилась над нами,
В сердце смотрит любовь, дорогими глазами.

Вечер встречи настал, и обиды друг-другу простили,
Почему же мой друг, почему же глаза загрустили.
Это музыка вновь закружилась над нами,
В сердце смотрит печаль, дорогими глазами.