Как надо работать

Наталья Пушкарева Рубцова
От работы кони дохнут,
Лоб потеет, ноги мокнут…
Эка невидаль: РАБОТА!
Есть и поважней забота.
 
Утром встаньте, потянитесь…
Сильно Вы не торопитесь.
Ведь, ни зверь, какой, работа,
В лес бежать ей не охота.
 
Незаметно появитесь
В офисе и, притаитесь.
Не беда, что опоздали:
Не дают за то медали.
 
В туалет раз пять сходите,
Брови, губы подведите,
Надо руки бы помыть,
Домой маме позвонить…
 
А работа подождёт!!!
День до вечера пройдёт.
Главное, чтоб деньги дали!
Что начальство повидали…
 
        20.04.2013 года
         ГЯХДП