История про мудрую тётю

Аня Филтра
Одна очень мудрая тётя
сказала всем: «Не нае…ёте!
Не стану долбаться со всеми
в вонючем болоте страстей!»
Заделалась вдруг карма-йогом
и стала такой недотрогой!
К своим буферам не пускала
желаньем ведомых гостей.

А тётя была сексапильной.
Коллеги в страданье бессильном
привыкли дрочить в туалете,
представив общение с ней.

Господь, не сторонник бесцельной
растраты субстанций бесценных,
хотел сотворить «козью морду»
у тёти на месте лица.
Но после сказал: «Совершенству
излишни предметы блаженства» -
забил ей причинное место
и стал дожидаться конца.

И тётя однажды влюбилась,
уже на интим согласилась,
но всё медным тазом накрылось –
ведь не было тётю куда…

И тётя к врачам побежала,
от них же в смятенье узнала:
«Ушить и пришить – это можно,
поправить чего – это да!
Но это никак невозможно,
ни с грубостью, ни осторожно,
чтоб так, прям из места пустого
Вам вдруг получилась п…зда!»

Чего не бывает на свете!
Но только на целой планете
таких, вот, печальных историй
не ведал никто никогда.