Земля в тумане за мостом...

Леонид Левитов
Земля в тумане за мостом...
И жизнь без цели и итога.
Давно забытый мною дом,
С цветком увядшим у порога.

Где связь времён – в глазах икон.
От монастырских стен дорога...
И в реку падающий склон,
И жизни нить в руках у Бога.