Женщина... Тайна!

Людмила Антони
Именно такой я представляю себе
Елену Тур  (turlena08)
Загадочной,  таинственной,  фантастической Женщиной ...
Она может быть нежной Феей,  или таинственной Эльфийкой,
или же воинственной Амазонкой ...
Для тебя,  моя дорогая ...


Женщина - Тайна!  Пленяет, дурманит.
Вот она здесь!  Но, увы...не с тобой.
Лёгкий  намёк   на  Надежду  оставив,
Скрылась в погоне за странной Мечтой.

Нет,  не понять её  мыслей,  порывов,
Она   по   особым   законам ... живёт.
Но  без неё  очень  пусто ... тоскливо,
Время ... и  то  как-то  вяло  течёт...

Нежная,  кроткая,  гордая,  страстная
Нет!    Невозможно   её ... разгадать!
Мудрая,  сильная,   добрая ... разная,
Не  каждый   сумеет    её ... удержать.

Женщина - Тайна!     Живая   Загадка!
Мир   наполняет  ...  незримой   Мечтой.
И пусть её  Жизнь нам порой непонятна,
Для всех она будет Эльфийкой, Звездой!
             18.05.13

Фото " The Moon Forest "
by *Leafbreeze7 leafbreeze7.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Нелечкой (torontovka )
Спасибо за чудесную работу ...