***

Ирина Валентиновна Маринова
Тихо свеча догорает.
Тихо тепло утекает.
Тихо мне кот напевает:
Дом без огня - не бывает!
Тихо очаг остывает,
Тихо любовь угасает.
Тихо мне кот напевает:
Дом без огня – умирает!

Посвящается Владу Маринову