Костюм евы

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Вот, решила баба деду
В окурат посля обеду
Костюм Евы показать.
А чтоб мужа удержать,
Ему прямо на усы
Заговоренной росы
Прыснуть бабушка решила,
Да, видать, переборщила.
Подкрутил старик усы,
Подтянул свои трусы,
Стал на бабку он кричать,
Вспоминать каку-то мать:
«Не бывать в доме разврату!
Ворочайся в свою хату!
Ты совсем с ума сдурела!
Белены, чтоль, переела?
Стала ты, как рассамаха,
Обленилась и неряха!
Ты для мужа своего
Хоть погладила б его!!!»
 
      15.03.2013 года
       ГЯХДП