Без названия

Владимир Лавров
                Каринке)

Я впервые растерял свои слова,
И не знаю, что тебе сказать.
Просто взял бы на руки и целовал
Твои губы, твои карие глаза.
Эти жилочки и каждый твой изгиб,
Ощущая, как опять во мне
Бьется жизнь, а думал, что погиб,
Мотыльком ночным сгорев в огне…

Господи! Спасибо, что Ты есть!
Что прощаешь мне мои грехи,
И я верю, что смогу еще прочесть
Для любимой свои лучшие стихи!
У нее сегодня солнышко в глазах
Пробудило чувственную дрожь…
Затихает за окошком дождь,
Засыпает мое счастье на руках…

                * рисунок автора