Адский сад

Владимир Прокофьев 65
Сюжет не нов: опять бреду к "садистам",
Хоть не хочу копать я в поле чистом,
Сыновий долг и родственные узы
Влекут меня туда, где молкнут Музы.

Я одинок на том пути кошмарном,
А он грозит поэтам элитарным
Нашествием летающих тарелок*
И нападением армянских мужедевок**.

Страна чудес. Как убежать отсюда?
Тем, кто пришел, поможет только чудо:
Молись всевышнему, сажай цветы на грядке,
Сегодня с Сатаной играем в прятки.

* Рецензия на
http://www.stihi.ru/2013/03/29/5753
Произошло все это в саду поэта.

**Самое страшное впечаление юности: по дороге в вышеупомянутый сад из леса выползло непротрезвевшее существо брутально мужского типа, с накрашенными губами, веками, ногтями. В лесу у нас армянский ресторан, быть может этот грузчик из армян?