Моя рецензия на смс-ка от Пушкина

Владимир Параносенков
Дантес, не прячься за кустом,
Их много здесь, в лесу густом.
Ты разберись, который Пушкин
И дай покрепче по макушке!

Под Пушкина копать не надо,
Здесь за кустом сидит засада.
Сам эсэмэску написал,
Теперь ответишь, ты страдал?

А может быть писал не ты,
Густы здесь зарослей кусты.
Вассала может быть проделки,
Так отвечай за переделки!


Вл. Параносенков 12.09.2013 года