Нет не кажется мне

Вера Вольская
Нет, не кажется мне, не кажется.
Это счастье, слезинкой катится.
И меня обнимают руки
Из уже грядущей разлуки.

Мы ведь встретились на мгновение
Без которого жизни нет.
Я в глазах твоих без смущения
Прочитаю ненужный ответ.

Но когда-нибудь снова встретимся,
Через много людей и лет.
Ты зачем-нибудь, неожиданно,
В этот день себе купишь билет.

Постаревшими и усталыми
Будут губы,глаза и руки.
Ты когда-нибудь остановишься,
Вдруг устав от нашей разлуки.

И ладони мои осенние
Поцелуешь по-прежнему нежно.
Запоздавшее откровение
Сердца нашего неизбежно.