Вселенское томление Души

Галина Константиновна Высоцкая
Нет,не стыжусь
Греховности своей
И в  трепете 
Дрожащей плоти,
Вселенское томление   
Души и ...
Дарование  Господне.

Благодарю   тебя,  Творец,
Что одарил желанием
 Безмерным.
Космическую силу 
Растопив,
Возвысил плоть,
Надев венец,
И отпустил,
  Даруя крылья.






Живопись. Художник -Vronero.