Без любви

Завальнюк Мишина
Я перестала ждать звонков,
Тебя тихонько забываю.
Жизнь без цепей и без оков,
Как птица в небесах летаю!

Как горный ручеек журчу,
Как водопад-свободно падаю,
Быть может в пропасть я лечу,
Но я вольна и это радует!

А ты, оковы застегнув,
Как пес цепной...
привязан к женщине.
В колени голову уткнув,
Живешь, судьбою не замеченный!

У не любимой, словно раб!
Твои оковы не из золота.
Своей судьбе совсем не рад,
К немилой женщине приколотый!!!