Ворон

Феодор
          С незапамятных времён королевский престол Великобритании охраняют три ворона. Живут недалеко от Букингемского дворца и Green Park в большой клетке. Находятся на королевском обеспечении.


          А вот хорошо бы вороном поработать, - размечтался Феодор. - Живи себе да гурмань. Но, к сожалению, несмотря на некоторую похожесть, вакансий не предвидится.
          Вороной - пожалуйста, но бесплатно.