Мой милый, виртуозный музыкант

Рита-Марго
Мой милый, виртуозный музыкант,
Ведешь искусно партию любви.
Проникнув в сокровенное души,
Ты раненое сердце взял в капкан.

Касаясь клавиш смелыми руками,
Играть стараюсь слажено и в такт.
Отбросив все сомнения и страх,
Ловлю аккорды жадными губами.

Лишь на секунду замирает звук,
И вновь мелодия любви - вулкан,
Танцуют ноты - бабочки канкан...

Порхают, заполняя все вокруг...
Готова быть в плену умелых рук,
Мой милый, виртуозный музыкант!