В каждом слове ты в каждом звуке

Джонси
 В каждом слове ты в каждом звуке,
 Бесконечной мелодией дней,
 И в слегка озорном перестуке,
 Опоздавших на вечность дождей!
 В каждом взгляде ты, в каждом жесте,
 В каждом шепоте нежных губ,
 И в ладонях, что слиты вместе,
 В бесконечной агонии рук !
 В каждом выдохе ты, в каждом вдохе
 И в молчанье без лишних слов,
 Ты мои наполняешь строки,
 Ты моих не покинешь снов!