В диалоге с приятелем

Ирина Мёми
Сергей Ильин
"Был трезвым я, пришел сюда,
Чтобы немного выпить,
Смотрю, лежит сковорода,
Хотит меня обидеть.

От злости раскалилася,
И даже раскраснелась.,
Видать сама напилася,
Нажралась и наелась..

Учуял сразу я беду,
Что делать оставалось?
Поссал на ту сковороду,
И сковородка сдалась".
__________________________________________________
Война с сковороткой, без сомнений,
щекочет нюх...и тренирует невры)
особенно финальные манЭвры...
И запах мочевины испарений...
Мочись! И знай - ты прав! И запах к черту!
Вперед, дерзай... про принцип...помни тоже..
не думай - сковородка не дороже..
Дороже только нюхать воздух спертый..
Война должна идти в серьезных рамках..-
кто потребляет - кто производитель...
пока не кончится моча, ты в дамках.....
попей воды... и писай, победитель!