Ночь Анархии

Воронье Сердце
казалось вода принесет больше жизни,
но она принесла смерть.
хлопай в ладоши,пока еще жив.
пока тебя в списке нет.

пока все хлопки не затянутся дольше,
пока перед ними не падешь на колени,
и тебя ожидает их справедливость.
и ты поймешь что тебя просто клинит.
ведь ты псих,собираешь бонусы смерти.

существование жизни в твоей голове
обращается прахом минувших недель.
сколько времени зря,
потерянных писем.
Но мысль одна : пока еще живы.

Заставь в их голове появиться вопросу:
кто вы такие,что тянете вниз?
Рыбу словили и закинули в сети?
или с рожденья закинули в них?

Небо затянулось черными проводами,
эра внушений тащит на глубину.
но свобода ,рожденная с нами,
оставит нам веру в проделанный путь.