Ветер

Воронье Сердце
помнишь ли ты меня,
в вечных холодах зимы.
где жизнь степей была во льдах,
и свежий парусник над ними.

помнишь ли ты меня,
в ледяных прожилках скал...
я ветер изгнанный из рая,
стиравший слезы изо льда.