Диалог с тем же приятелем

Ирина Мёми
Олег Ильин
Я постель запрыгну тигром,
Зарычу, оскалив пасть.
Начинаю с женой игры,
В лузу кием ей попасть.
___________________________________
Амбивалентность мне твоя понятна...
То Джекилл ты, то Хайд с женой)))
То ментор, то рыжишь невнятно...
..Не дай мне бох, чтоб муж вот так со мной))
Лежу, скромна, в миссионерской позе,
и прячу срамные свои места...
Ничто во мне не щепчет об угрозе...
Я засыпаю... девственно чиста....
Вдруг.. навег сорвана ночнуха...
Меня швыряют, я давлюсь слюной...
Рычат мне что-то нецензурно в ухо
и ...все суют в меня и подо мной)))
От страха я икаю, содрогаясь...
Муж чокнулся... дугой меня загнул...)
Расслаблюсь лучше... полчаса помаюсь -
и псих пройдет... ой... нет, перевернул...
я под прямым углом.. кольцом.. вприсядку...
а он рычит... а я на грани забытья..
а в мостике и стойке на лопатках
со школы, помню, не стояла я...
Вот, наконец - финальные движенья...
Икая, про себя молюсь - "скорей..."
Ну, как состав - не сразу торможенье..
Гоните, хлопцы, из себя зверей.